0%
Caution: JavaScript execution is disabled in your browser or for this website. You may not be able to answer all questions in this survey. Please, verify your browser parameters.

UNICEF HK「童你抗疫」衞生行動 - 義工登記表格

簡介

住屋環境對兒童的健康及成長有重大影響,而人口密集和衞生環境欠佳的劏房亦一直在香港住屋議題上受高度關注。現時全港共有9.27萬個劏房戶,當中有近4萬名15歲以下兒童蝸居劏房。有見近日報導指出劏房設計在新型冠狀病毒疫情影響下存在隱憂,針對厠所衞生的工作是減低病毒傳播風險的有效而必要的家居措施。

有見及此,聯合國兒童基金香港委員會(UNICEF HK)即將推行「童你抗疫」衞生行動(行動),提供的服務包括在廁所空間噴灑消毒自潔塗層、送上「抗疫物資袋」及「防疫攻略」教育資源,着重加強他們的環境及廁所衞生意識,從而阻截病毒傳播,守護弱勢兒童及家庭的健康。

 

 

「童你抗疫」衞生行動義工崗位

1. 外展到戶訪問義工    3-7月期間,星期五至日,0900-1800 
2. 電話聯絡及協調義工3-4月期間,星期一至五,1030-1730(名額已滿,感謝支持)
3. 防疫禮包包裝義工      3-4月期間,星期一至五,1030-1730(名額已滿,感謝支持)

*期望服務日數 : 最少4天或以上

There are 21 questions in this survey.